Red глазами разработчика

Все привет.

В предыдущие выходные SPDstudio посетили великолепное мероприятие в Екатеринбурге — RED.
Если говорить о самом городе, то за два дня пребывания, так и не удалось, как следует посмотреть его достопримечательности. Единственное место в городе, где регулярно пришлось побывать — Екатеринбургский метрополитен.
Все время прошло на территории центра культуры «Урал».
Это довольно большое здание, в котором смогли уместиться все желающие.
RED

Если говорить о RED, то это конвент индустрии развлечений, возможность поиграть в новые российские игровые разработки, встретиться с разработчиками игр и звездами YouTube, создателями фильмов и комиксов.
В качестве одного из гостей на данном мероприятии была наша команда.
К сожалению, из-за того, что на мероприятии от нашей команды был только один человек, нам не удалось охватить все проходящие там мероприятия, так как основной нашей целью была презентация BSoD. (На моно колесе погонять все же довелось).

Во время презентации проектов наш трейлер на огромном экране кинозала смотрелся очень хорошо, а вот музыка звучала просто шикарно. Андрей все-таки у нас очень талантливый музыкант.
Мне очень понравилось то чувство, которое удалось испытать в этот момент, его трудно передать словами и наверное нет смысла, статья не об этом.
Честно сказать, я до сих пор не понимаю, почему BSoD ни разу не попал в номинации на лучшую музыку в различных конкурсах, в которых мы принимали участие.

Конечно, в плане обратной связи RED немного уступает игровым конференциям. Обычные игроки, которые присутствовали на мероприятии, не могли указать на недостатки, которые видят наши коллеги разработчики. Однако невероятно приятно было слышать такие слова: «мне очень понравилась ваша игра», «когда и где она выходит», «могу ли я скачать ее раньше выхода в релиз», и т.д. и т.п. В такие минуты ты понимаешь, что находишься на правильном пути.
RED

Очень порадовали презентационные столы, за что организаторам мероприятия огромное спасибо.
В целом мероприятие оставило только положительные воспоминания, мы с огромным удовольствием вернемся в Екатеринбург снова.
RED

Хочется отдельно поблагодарить организаторов мероприятия за то, что организовали для нас печать визиток, которые остались лежать в Москве.
Иван, Данила большое вам спасибо от всей нашей команды!